• Bokep Sex bocah telanjang colmek buat pacar, FULL >>> https://ouo.io/X3ifKJ

    Bokep Sex bocah telanjang colmek buat pacar, FULL >>> https://ouo.io/X3ifKJ


    200 views


    bocah telanjang colmek buat pacar, FULL >>> //ouo.io/X3ifKJ – 2 mins bokep mom treesome,Tempek bugil ngentot gaya dogy,Suci Cinta Ep 245 downod,video bokep bocah telanjang colmek buat pacar, FULL >>> //ouo.io/X3ifKJ ,jolok meme anak belia,xvidio bokep asiranda artis indosia,bokap tentara jepang,Bokep sex abah kumis,download video abg smp di cabuli tukang,poto bugil artis xx,ngentot memek comal,sex bokep datin suwami istri vuki tembam,Xvideos com bokep anak ambon 3gp,Ceritabokephot,Cari pilen pornox bokek soimah,Bokep bocah telanjang colmek buat pacar, FULL >>> //ouo.io/X3ifKJ , cerita asmi randa ngentot,brondong ngentotin istri pak kyai parubaya haus sek,X n xx foto,pornoxxx 3gp anak paksa mama,bokepdo baru,washnpo,HOT CRT SEX GARA2 LHT KTL BSR,wwxvideo rusuand com,Donload cara berhubugan sex dengan prawan agar masih prawan 7 hari 7 malam,Film xxx model ina marika tljng bulat,sexporntube pasangan mesum ngentot medan,abg smp dicabuli gurunya xnxx,Pto bokep wnita pngocok birahi,bokep ful virzin,yuojizz wanita dubay bugil,Dea pmer memek,abg mantep banget geolan tipis tipisnya,mom ddi hutan tubefuck,bokep sex vuki tembam cert,sex bokep bart vs vuki anak tembam,Suci Cinta Ep 219 downod,xxxngentot anak pengemis com,gmbar tlanjang uehara ai,foto telanjang asmiranda xnxx com,Videos xxx pantat besar memek kaluar pejuh kental 3gp,XXNX pepe sahrini,gambar bocah ngentot tante,download bokep ayah mertua bocah telanjang colmek buat pacar, FULL >>> //ouo.io/X3ifKJ , selingkuh sama menatu saat suami keluar kota 10 febuari 2019,Foto bugil asmiranda Foto bugil asmiranda,filem video pornoh xxx ngentot memek tebal pakai kondom berduri,bit ly cdbbki pass,bokep club indo,scandal sex abg vs adik ipar berkacamata www layanansex net,xhamster shortina main di sawah,ngetot di sungai,tonton vidio gagbang tukang pijit korea plash,sex amerika di entot kontol sebesar paha orang kecil,Www potobugil66 xvideos com,Neng mendesah ponsex neng 3gp,unduh vidio orang jawa ngentot negro,nissa cimoy bugil,Gambar bugil xxxpron mantap com,jibab tembam sex,bokep bbw hori xnxx,tante indo ngetot sama sapi,bokep ketahuan selingkuh di marahi,Bokep Tante lilis digilir rame rame,Www Kakek tua ngentot sama tante gendut di kebun singkong,xpidios bispak luar neggeri,memek abg cabe2n bugil,sex bokep orang putih vs vuki tembam,bokepdu club,bakal xxx vibio xxx com,Julia Vidal fazendo dp com dois dotados,lubang longgar janda,sex bokep vuki tembam,ramonwep84 com,bokep xnxx,sex bokep arab vuki tembam,sex vuki tembam,donwload sutri ploso vs bule nxnn,donwload sutri vs bule nxnn,sex bokep anak bawah umur vuki tembam hot,Kumpulan foto mesom nenek nenek di entot cucunya sampe moncrat,bokep 2019 mencuci pakaian,poto atau gambar video bokep cewe japanes gambang,cerita sex siri sex nafsy binal bini,sex bokep blu vuki tembam,porno di kocok mama saat papA TIDURcom,www gambar jav toge ngentot berurutan sampai lemas,www cerita siswi sma mendesa karna napsunya saat di pijat kakeknya di bagian paha dalamnya,xnxxx istri tdr suami selingkuh di dsamping,pinkclip indo,Download video selingkuhin istri teman di kamar video 3gp,vidio bokep sex dengan ibu kandung sendiri sampai meracauvulgar xnxx com vilg com,skandal minah kilang xxx dalam kilang vedio sembunyi,xvideos porno rinda cntik,kontol di kamera jero momok,sexy hot bungil gentot film naruto,start porn bokap,Koleksi foto memek sex hot maal indo,Xvidios com mama foni,xxnnxx HD buto,sex vuki arab cerot,sex bokep vuki baru lepas beranak,vidio bokeb budak nafsu,xxx bule kontol gede,download video oyes sex gadis kakak adik erbaru,Cwk2 pamer bodi seksi,foto kamera hilang android,Poto bugil top memek gadis di bawah umur com,pidiosex jpng selingkuh di rmah sakit samapasien,pidio bokep emp jual perawan,ww rame rame ingris xnxx cm,lagi viral anak kecil diajarin ngeseks full durasi,Gambar Pepek rasida bugil you tebul,Xxvideos istriku bejad japan,Menampilkan artis palembang yg tlnjang bulat tnpa cd pamerin memek merahnya,Bokep tante birahi muncak tatahan anak anak kecil di paksa,xnxx semox bautiful,txxx jafanes 3gb,18 porn bokap,Bokepsex janda ketak xnxx com,bokep om2,pppd 451 xnxx,x hamster lagih enak ewean tertangkap warga com,air puki berkecah,tergoda tubuh montok omaku waktu tidur,throatej1,downlot foto bugil dreary,hamil bugilcerita,bokep dientot pria tampan samper berdarah darah,cersex upah bantu dikasih ngentot,mantu lanang ngemut kontol mertua lanang lagi tidur,vidio bokeb ngentot istri di umbat jemur baju pake sarung,bokep istri bayar hutang suami,50 XVIDEOS COM FILM SEMI THAILAND SELINGKUH IBU TIRI,japanes isteri main bila suami kaluar rumah xxx,sex bokep bawah umur di kocok vuki lansung ngentot,vidio porno istri selingkuh saat suami sakit,xnxx 3gp videos com,sex vuki tembam adean,full xx cinema bokap,Koleksi pto cwek bokep nengtot di sawah,www cerita genjotan kontol jumbo orang bugis,india mesum dibca porno,cerita bergambar mijit temen yang semok bohay berujung exe dan crot,borwap massage reflexology,kang kebon xnxx,Xnxx memek negro biki tak berdaya,bokep perkosa ibu angkat saat suami keluar kota,xnxx indohooker ayah minta jatah,suami di kasih obat tidur istri mesum sama selingkuhan bokep jepang,xxxvdeo xxx donlodvedeo,xxvidio bokep tkw kentu ama orang bangla,gambar raisa andraina bugil xxx,www mawar nor indah s bokep sexs mantap xnxx,ngintip pelajar ngeseks,Xxx mamura,mylucah cerita aku dipaksa ibu dan makcik,Download koleksi film bokep ngentot cw malaysia dan brunei darussalam,Foto tante2 bahenol dan gendut toket montok memek anus di sorong penis besar,melayustim 3gp,xnxx polwan lampung,plm sex cinta & kriminal mp4,Kb sex kingbookie xnxx com,artis artis papan atas ngentot di alam terbuka xhamster,bokep lagi mandi diperkosa,www vdo sex jepang perkosa sama preman xnxx,www mawar cewe gadis bokep tegal xnxx,ngentot tante 2 sekaligus di meja kerja sampe crot bokep,pembokat colmek pake wortel xvideos,new videosex3gpMp4 cina com,bokep anak abg sange vs anjing sendiri,donlot bokef cambang abg,sexx gadis thailand 16 tahun comel main jari,phim sex streming hay,download bokep parody axel braun,Istri ku lagi di entot selingkuh nya dirumah ku itip,Hotsexindo tante gendut selingkuh,wwwvidios dwonlout porno,tante yosi pamer pepek bulu bohai,Tante toket gede horny,donland bokef psk,cerita lucah pelajar melayu burit berdenyut,video porno TKW ratiah,pevita pearce xxx,Bapak stw jepang xnxx,Gambar pesta sex rame rame,Download muvidio porno3gp gadis asik goyang d atas kasur,Gambar ngentot di luar,xnxx bokep orgeams berkali kali mesum 2019,film porno bokep indonesai,xvidios tagalok pemerkosaan,Poto bugil tante tante gendut toket besar memek tembem dan anus nyadi sogok penis besar,bokep japang movie gai18 pro,Memek abg terindah jepang,bokep japanidol,foto memek jawa,www kenakalan remaja ngentot disemak 3gp download gratis muviza com,Polwan xxx,Www indo vidio mesum ngentot murni seharian di hotel xxxvidios com,memek gundul abg smp,Gambar meki dientotxxx Gambar meki dientotxxx,cerita jilbab pasrah digilir,xxx cewek korea pengen di entot crot muncrat suster gatal memek londot,Cerita seks dua ank abg ngntot d gubuk sawa kntol gede panjang anus,fofoh gadis india memek motok,bokef anak ngintip ibu sedang mandi,xxx remaja belia biarawati mandi telanjang kost indonesia,video gadis kecil di suruh ngemut kontol orang dewasa di barat,Puki dan nenen dara aceh jelbab porno terlanjang bulat,kumpulan poto sxsi talanjang bulat desi ratnasari memek botak lagi ngetot,memek smp xxx,foto ngentot bertiga,video syur ayah dengan anak di lampung,download film bokep 3gp,Dounload video bf ibu ibu bahenol montok semok kempol besar,Foto bokep super montok bugil,film sex forn perselingkuhan,xxxn bokebku com,Gambar pornoh ngentot ramai ramai seperti di tempat kos kossan hotel,Cari vidioporno wanita janda yg suka ngajak mesum sama perjaka yg blm ngenal ngewean,xnxx indosex 3gp dawnload dewi persik,my lucah crot dalam memek,puki tembam tetek bulat kental janda melayu sex bogellucah,perkosaaan anak skolah,bokep susu gede jepang,Fto bugil abg masturbasi,bokep mahasiswi bima jilbab bernama nurul 3gp,foto gadis bule di entot kontol gede,malam pertama nagita selavina tertakap ccvt xxx com,pelecehan gadis belia xnx,pidioporno mAlam pengantin paru indonesia,ngentot stw rame rame,sex pantai,anak sd xxx,video bugil orang buleh toket gedeh,xvidios nurul,bkep ngetot ibu hmil,video indo ngentot bini orang,bibir memek tanpa bulu,bugil cantik dan mulus sama om buka perawan,Cantik cilacap Sange dildo ngangkang,vidio buah dada cantik perpuan koria,Bokep negro cantik,Foto cerita selingku cewek tetaga karena gk puas ama suami jadi sering bugil tanpa busana pames etel susu jumbo,x videos bokep anak gadis ngentot fi intip,xxnx sawer trus cium,foto bugil cewe kuliah yambi getot,Gambar lengkap sex abg ajibarang,pesta lendir,mahasiswa mandi bogil,kumpulan voto pler jumbo masuk memek sempit cilik rapet grils,open angel wicky xx,japanse isteri main bila suami kaluar rumah xxx,Foto cwk pakai kimono ngankang,cerita seks orang jawa,donwlodxnxx 3menit,bokep hinata,foto cwk cantik yepong kontol pejuh mu cerat keuka,www Memek di sodok kontol besar menjerit kesakitan ameri ichinose,Poto tnte ngentot pakek baju tdur,videoenakenak blogspot,Poto trio macan pmer memek,dewi Anak smp 3 sikawang Crot Di Dalam,vidio wanita cina kena jelat lelaki,pemerkosaan tkw di dapur xnx,video indo ngentot d dapur,Cerita sex waktu kecil di pijid sama nenek,ngentot memek abg bugil barat,Smp bugil bersragam,Body aduhay pinggul bohay cewek jepang 3gporn,foto cewek cantik ngentot pecah perawan telanjang bulat,bokep tkw nahan rindu,bf anak sulsel haus nafsu lakinya bertatto,Barat pamer memek gundul,vidio bf desaan tante rini

  • Tante Tante Lesbi Bugil Di Tempat Karaoke

    Tante Tante Lesbi Bugil Di Tempat Karaoke


    768 views

    Tante Tante Lesbi Bugil Di Tempat Karaoke
    alexis6alexis6alexis7alexis

  • Foto Hot Model Sexy BlackXperience, Shanon Christina Lumentha

    Foto Hot Model Sexy BlackXperience, Shanon Christina Lumentha


    249 views
    Ada Yang Asik – Galeri Foto Hot
    Foto Hot Model Sexy BlackXperience, Shanon Christina Lumentha

    Foto Hot Model Sexy BlackXperience, Shanon Christina Lumentha - Ada Yang Asik

    Foto Hot Model Sexy BlackXperience, Shanon Christina Lumentha - Ada Yang Asik

    Foto Hot Model Sexy BlackXperience, Shanon Christina Lumentha - Ada Yang Asik

    Foto Hot Model Sexy BlackXperience, Shanon Christina Lumentha - Ada Yang Asik

    Foto Hot Model Sexy BlackXperience, Shanon Christina Lumentha - Ada Yang Asik

    Foto Hot Model Sexy BlackXperience, Shanon Christina Lumentha - Ada Yang Asik

    Foto Hot Model Sexy BlackXperience, Shanon Christina Lumentha - Ada Yang Asik

    Foto Hot Model Sexy BlackXperience, Shanon Christina Lumentha - Ada Yang Asik

  • Video Luca Ana Janda Melayu Nakal

    Video Luca Ana Janda Melayu Nakal


    405 views


    click download button if you want keep this video from myadult-tv video collections

    myadult-tv video collections singapore adult video singapore porn video lucah video nakal video melayu lucah melayu nakal malaysian porn bokep video igo indonesia pinay adult video pinoy porn thailand adult video desi video porn chinese video porn amateur adult video porn

  • Video Lucah Duda Janda Terlampau

    Video Lucah Duda Janda Terlampau


    194 views


    click on download bokep hp button if you need maintain this video bokep jav from myadult-tv video bokep jav collections

    myadult-tv video bokep jav collections singapore grownup video bokep jav singapore porn video bokep jav lucah video bokep jav nakal video bokep jav melayu lucah melayu nakal malaysian porn download bokep 3gp video bokep jav igo indonesia pinay grownup video bokep jav pinoy porn thailand grownup video bokep jav desi video bokep jav porn chinese language video bokep jav porn novice grownup video bokep jav porn

  • Foto Bugil Hari Tanpa Bra Tante Girang

    Foto Bugil Hari Tanpa Bra Tante Girang


    383 views

    Foto Hot ABG, Cerita Sex Dewasa, Cerita Ngentot Terbaru – Foto Foto Tante Yang Merayakan Hari NoBraDay di mall, memang bikin mata kaum lelaki terbelalak dan melotot. Penasaran? Simak langsung ” Foto Bugil Hari Tanpa Bra Tante Girang ” yang sudah pasti seru dan dijamin dapat meningkatkan gairah seks, selamat menikmati.

    Foto Bugil Hari Tanpa Bra Tante Girang Montok

    Foto Bugil Hari Toket

  • Ngintip Pelajar Ngeseks Dekat Pohon Pisang

    Ngintip Pelajar Ngeseks Dekat Pohon Pisang


    367 views

    Ngintip Pelajar Ngeseks Dekat Pohon Pisang
    Video Bokep Ngintip Pelajar Ngeseks Dekat Pohon Pisang

  • Ryojoku Guerrilla Kari 3 3gp Mp4

    Ryojoku Guerrilla Kari 3 3gp Mp4


    382 views

    Hentai Ryojoku Guerrilla Kari 3 3gp mp4 Subtitle English/Indonesia

    Screenshot :

    Information
    Type: OVA
    Episodes: 2
    Status: Finished Airing
    Aired: Feb 29, 2008 to Apr 25, 2008
    Producers: Suzuki Mirano
    Source: Visual novel
    Genres: Hentai
    Duration: 30 min. per ep.
    Rating: Rx – Hentai

    There is a spaceship called Victoire. It keeps winning and never loses. The ship is controlled by young and beautiful women, and their victory always boosts the morale of the team. But the ship and its secrets are sold to the enemy after the war, and the women are confined in prison. They have nothing to protect themselves…

    Download Ryojoku Guerrilla Kari 3 3gp Mp4


    Episode 01

    3gp : Userscloud / Solidfiles

    mp4 : Userscloud / Solidfiles


    Episode 02

    3gp :Userscloud / Solidfiles

    mp4 :Userscloud / Solidfiles


    Download Hentai, Hentai Mp4, Hentai 3gp, Hentai 2016,

  • video bokep Busty Pornstar Having Wet Sex in the Shower.3ggp

    video bokep Busty Pornstar Having Wet Sex in the Shower.3ggp


    539 views


    Detail

     
    HD xxx video patner : vTube9.xyz
    Format : 3GP
    Size : 16.9 MB






  • Cerita Ngentot Sedarah Terbaru 2015

    Cerita Ngentot Sedarah Terbaru 2015


    548 views

    Cerita Ngentot Sedarah Terbaru 2015, Cerita Sedarah ngentot, Cerita Ngentot Sedarah Terbaru 2015, Cerita sedarah sex, cerita sedarah mesum, cerita ngentot sedarah paling hot 17 tahun, cerita dewasa sedarah, cerita porno sedarah paling seru di duniapanas.com. Suatu kebahagiaan tersendiri bila ada tercipta rasa saling menyayangi di antara saudara. Tapi kebahagiaan seperti apa yang dirasakan Sandra ketika berusaha memberikan kebahagiaan untuk Shanty sebagai rasa sayang seorang adik kepada kakak kandungnya?

    Kisah nyata ini dipaparkan oleh Lucky, suami Sandra, kepada saya untuk direka menjadi satu cerita. Lucky, 34 tahun, dan Sandra, 27 tahun, adalah pasangan suami istri harmonis yang dikaruniai satu orang putri 3 tahun yang lucu.

    Tinggal di Wilayah Jakarta Timur, Shanty, 30 tahun, saat itu sudah beberapa hari menginap di rumah mereka karena sedang menghindar dari suaminya. Shanty sedang mengurus perceraian dari suaminya karena sudah merasa tidak ada kecocokan lagi di antara mereka.
    Malam itu, 21 Juni 2004..

    “Kami mau tidur dulu, Mbak..”, kata Sandra kepada Shanty yang masih asyik menonton acara di televisi.
    “Tadi anakku tertidur di kamarmu..”, kata Sandra lagi.
    “Iya.. Pergilah istirahat sana. Kasihan si Lucky besok harus kerja lagi..”, kata Shanty sambil tersenyum.
    “Biar anakmu tidur denganku..”, sambung Shanty. Akhirnya Sandra dan Lucky segera masuk ke kamarnya.
    “Kasihan Mbak Shanty ya, Mas?”, kata Sandra sambil memeluk Lucky.
    “Betul.. Sudah berapa lama dia pisah ranjang dengan suaminya?”, tanya Lucky sambil memjamkan matanya.
    “Kalau tidak salah sih.. Sudah hampir 4 bulan, Mas”, kata Sandra sambil menyusupkan tangannya ke sarung Lucky.
    “Ha?! Mas nggak pakai celana dalam ya?”, tanya Sandra agak kaget tapi tangannya erat memegang kontol Lucky.
    “Memang tidak pakai kok..”, kata Lucky santai sambil tersenyum menatap Sandra.
    “Jadi selama kita tadi nonton TV bersama Mbak Shanty.. Yee nakal ya!”, kata Sandra sambil meremas kontol Lucky agak keras.
    “Nggak apa-apa kok.. Nggak kelihatan ini kan?”, kata Lucky sambil memiringkan badannya menghadap Sandra.
    “Lagian kalau dia lihat juga.. Anggap saja amal.”, kata Lucky sambil tersenyum nakal.
    “Nakal ya!”, kata Sandra sambil melumat bibir Lucky sementara tangannya tak henti mengocok kontol Lucky hingga tegang.
    “Mm.. Enak sayang..”, bisik Lucky ketika kontolnya makin cepat dikocok.
    “Buka dulu bajunya, Mas..”, kata Sandra sambil menghentikan tangannya.

    Lalu Sandra bangkit dari kasur dan melepas seluruh pakaiannya. Lucky juga ikut bangkit lalu segera melepas pakaiannya.

    “Jangan dulu ke kasur.. Hisap dulu dong..”, kata Lucky sambil mengecup bibir Sandra lalu tangannya agak menekan dan membimbing kepala Sandra ke arah kontolnya. Sandra mengerti dan menuruti kemauan suaminya itu.
    “Ohh..”, desah Lucky terdengar ketika mulut Sandra sudah mengulum penuh kontolnya.
    “Mm.. Kamu memang pintar.. hh..”, kata Lucky sambil memejamkan matanya ketika tangan Sandra dengan pelan mengocok kontolnya.
    “Mm..”, terdengar suara Sandra ketika mulutnya tak henti menghisap kontol Lucky sambil tangannya tak henti mengocoknya.
    “Ohh.. Ennakk sayangg..”, kata Lucky sambil memajumundurkan pantatnya seiring hisapan mulut Sandra pada kontolnya.
    “Gantian, Mas..”, kata Sandra setelah menghisap kontol Lucky beberapa lama.

    Sandra lalu membaringkan tubuhnya di kasur kemudian membuka lebar pahanya. Tampak bulu bulu halus tumbuh agak lebat di sekitar memeknya.

    “Oww.. Enak sekali Mass..”, desah Sandra dengan mata terpejam ketika lidah Lucky mulai menjilati belahan memeknya dari atas ke bawah bolak-balik. Pantat Sandra langsung bergoyang seiring rasa nikmat yang dirasakannya.
    “Ohh.. Teruss.. Ohh.”, desah Sandra makin keras ketika jari Lucky keluar masuk lubang memeknya yang sangat basah sambil tetap lidahnya menjilati kelentitnya.

    Tubuh Sandra melengkung dan menggeliat serta menggelinjang menahan nikmat yang luar biasa.. Sampai akhirnya, serr! Serr! Serr! Sandra mendesakkan kepala Lucky ke memeknya ketika terasa semburan air mani dalam memeknya disertai rasa nikmat dan nyaman yang amat sangat.

    “Ohh!! Ohh!!”, suara Sandra serak keluar dari mulutnya..
    “Nikmat sekali Mass..”, desah Sandra dengan tubuh lemas terkulai di atas kasur.
    “Kini giliranku..”, kata Lucky tersenyum sambil bangkit lalu menaiki tubuh Sandra.

    Mulut Lucky yang masih basah oleh cairan memek Sandra segera melumat bibir Sandra. Sandra segera membalas lumatan bibir Lucky sambil memegang kontol Lucky dan mengarahkan ke lubang memeknya. Bless.. Bless.. Kontol Lucky ditekan dan dengan segera sudah keluar masuk memek Sandra.

    “Ohh..”, kembali desah Sandra terdengar seiring keluar masuk kontol Lucky ke memeknya.
    “Ohh enak sekali rasanya sayang..”, bisik Lucky ke telinga Sandra sambil tak henti memompa kontolnya.
    “Kita enak-enakan di sini, sementara Mbak Shanty kesepian..”, kata Sandra sambil mengecup bibir Lucky.
    “Ya itu sudah nasibnya, sayang..”, kata Lucky sambil terus merengkuh tubuh Sandra dalam kenikmatan.
    “Ohh enakk, sayangg..”, desah Sandra sambil menggeliat keenakan.
    “Mas suka nggak kepada Mbak Shanty?”, tanya Sandra di sela persetubuhan itu.
    “Ya tentu saja suka, namanya juga kakak sendiri..”, kata Lucky sambil terus memompa kontolnya keluar masuk.
    “Maksudku, suka secara fisik.. Lelaki suka wanita..”, kata Sandra sambil menggoyangkan pantatnya.
    “Kok kamu membicarakan orang lain sih?”, kata Lucky.
    “Ngak apa-apa kan, Mas? Lagian itu membuatku makin bergairah..”, kata Sandra sambil mempercepat goyangannya.
    “Benarkah?”, tanya Lucky.
    “Iyaahh.. Kadang saya suka membayangkan Mas bersetubuh dengan wanita lain. Dan itu membuat saya bergairah.. Nggak marah kan, Mas?”, tanya Sandra.
    “Fantasi seperti itu boleh saja, sayang..”, kata Lucky sambil mengecup kening Sandra.
    “Ohh.. Betulkahh?”, Sandra mendesah.
    “Kalau saya mau Mas membahagiakan Mbak Shanty, mau nggak?”, tanya Sandra mengagetkan Lucky.

    Serta merta mereka menghentikan gerakan sambil memek dan kontol mereka tetap berpautan.

    “Masksud kamu apa, sayang..?”, tanya Lucky. Sandra tidak menjawab pertanyaan Lucky, tapi hanya tersenyum lalu mengecup bibir Lucky.
    “Mbak Shanty adalah orang yang paling saya sayang, dan saya ingin dia mendapatkan yang terbaik..”, kata Sandra.
    “Saya ingin bisa memberikan yang terbaik buat dia..”, lanjut Sandra.
    “Mas adalah yang terbaik buat saya..”, kata Sandra sambil tersenyum.
    “Saya rela membagi hal terbaik yang saya punya dengan Mbak Shanty..”, kata Sandra lagi.
    “Mas ngerti kan maksud saya?”, Sandra sambil kembali menggoyang pantatnya.
    “Mas ngerti.. Tapi apakah kamu benar-benar..”, ucapan Lucky terputus karena Sandra keburu melumat bibirnya.

    Kembali mereka bersetubuh melanjutkan yang terhenti tadi.

    “Saya benar-benar ingin Mas membahagiakan Mbak Shanty.. Juga itu membuat saya makin bergairah..”, kata Sandra sambil menggoyang pantatnya lebih cepat.
    “Baiklah.. Ohh.. Ohh..”, desah Lucky sambil mempercepat gerakannya.
    “Aku mau keluarr sayangg..”, kata Lucky sambil mendesakkan kontolnya makin dalam ke memek Sandra.

    Crott! Croott! Croott! Air mani Lucky menyembur banyak di dalam memek Sandra.

    “Ohh.. Enak sekali sayang..”, kata Lucky sambil mengecup bibir Sandra.
    “Mas mau kan memenuhi permintaan saya..?”, tanya Sandra manja.
    “Iya.. Baiklah..”, kata Lucky sambil tersenyum.
    “Terima kasih. Sering saya membayangkan Mas menyetubuhi Mbak Shanty..”, bisik Sandra. Dan mereka pun kembali saling berpagutan tanpa melepas kontol dan memek mereka yang masih bertautan.

    cerita seks
    Suatu pagi..

    “Mas, Mbak Shanty.. Saya akan ke pasar dengan si kecil.., ada mau titip tidak?”, kata Sandra kepada mereka berdua.
    “Aku ikut, San..”, kata Shanty.
    “Nggak usah, Mbak.., saya mau ke rumah ibu Heru dulu soalnya”, kata Sandra berdalih.
    “Ya sudah kalau begitu..”, kata Shanty.

    Akhirnya Sandra dan anaknya segera meninggalkan rumah. Tinggal Lucky dan Shanty berdua.

    “Tidak ke kantor, Luck?”, tanya Shanty.
    “Saya sudah ijin untuk datang agak siang, Mbak..”, jawab Lucky sambil mendekati dan duduk di samping Shanty.
    “Ada satu hal yang ingin saya tanyakan, Mbak..”, kata Lucky.
    “Apa itu?”, tanya Shanty sambil menatap mata Lucky.
    “Bagaimana urusan Mbak dengan Mas Rudy? Saya kasihan kepada Mbak..”, kata Lucky.
    “Nggak tahulah, Luck.. Kita lihat saja nanti..”, kata Shanty sambil menyenderkan tubuhnya di kursi.
    “Mbak putus asa?”, tanya Lucky sambil tangannya mencoba memegang tangan Shanty.

    Shanty hanya diam ketika Lucky menggenggam tangannya. Hanya air mata yang terlihat menetes di sudut matanya.

    “Aku tidak ingin hidup lebih lama lagi..”, kata Sandra sambil terisak.
    “Saya mengerti bagaimana perasaan Mbak..”, kata Lucky air mata Shanty makin deras membasahi pipinya..
    “Boleh aku pinjam bahumu, Luck? Aku nggak tahan..”, kata Shanty.

    Lucky mengangguk. Dan Shanty segera merebahkan kepalanya di bahu Lucky dan menangis terisak. Lucky mengusap-ngusap rambut dan punggung Shanty untuk menenangkannya.

    “Sudahlah, Mbak.. Mbak masih punya kami..”, kata Lucky sambil melepas rangkulan Shanty dan menatap matanya.
    “Kami sayang Mbak.. Saya sayang Mbak..”, kata Lucky.
    “Benarkah?”, tanya Shanty sambil meyeka air matanya. Lucky tak menjawab hanya mengangguk sambil menatap mata Shanty.

    Lama mereka saling bertatapan. Ada rasa tak menentu ketika Shanty menatap mata Lucky. Apalagi ketika Lucky sedikit demi sedikit mendekatkan wajahnya hingga hampir bersentuhan. Shanty tak bisa berkata apa-apa ketika terasa ada rasa hangat dan nyaman ketika bibir Lucky menyentuh bibirnya. Ketika Lucky mengecup bibirnya, Shanty hanya bisa terpejam merasakan rasa nyaman dan rasa berdesir di hatinya.

    “Mmhh..”, hanya itu yang keluar dari mulut Shanty ketika Lucky mulai melumat bibirnya.
    “Luck.. Jangan.. Mmhh..”, kata Shanty ingin menolak tapi gairahnya telah mulai naik. Lucky tak menjawab, tapi makin hangta melumat bibir Shanty.
    “Mmhh..”, Shanty mendesah dan mulai terbawa aliran gairahnya yang bangkit perlahan.

    Dibalasnya ciuman Lucky dengan panas dan liar. Sebagai wanita yang telah lama tidak merasakan kehangatan sentuhan laki-laki, perlakuan Lucky membuat Shanty bergairah tinggi dan mulai melupakan kesedihannya saat itu.

    “Luck.. Aku.. Aku.. Ohh..”, suara Shanty terputus putus serak ketika tangan Lucky mulai menggerayangi bagian depan baju dasternya. Dua gumpalan empuk di dada Shanty diremas perlahan oleh Lucky sambil tetap berciuman.
    “Mbak, kita pindah ke kamar..”, ajak Lucky sambil menarik tangan Shanty.
    “Tapi.. Tapi.. Bagaimana dengan Sandra?”, tanya Shanty ragu.
    “Saya bisa menyayangi Mbak seperti ini karena Sandra sayang kepada Mbak..”, kata Lucky sambil menarik Shanty ke kamar.
    “Maksudnya apa, Luck..”, tanya Shanty.

    Lucky tidak langsung menjawab, tapi langsung memeluk dan melumat bibir Shanty. Shantypun karena sudah terbawa gairahnya langsung membalas pagutan Lucky. Keduanya terus berciuman sambil melepas pakaian masing-masing. Lucky merebahkan tubuh telanjang Shanty ke atas kasur.

    “Ohh.. Luckyy.. Mmhh..”, desah Shanty keras ketika lidah dan mulut Lucky menggigit dan menjilati buah dadanya, apalagi ketika satu tangan Lucky turun ke perut lalu turun lagi ke memeknya yang sudah sangat basah.
    “Saya sayang Mbak..”, kata Lucky sambil menatap Shanty lalu kepalanya mulai turun ke perut lalu turun lagi ke memek.
    “Oohh.. Ohh.. Oww.. Sshh..”, jerit lirih Shanty sambil mata terpejam ketika lidah Lucky liar menjilati belahan memek dan kelentitnya bergantian.

    Serr! Serr! Serr! Shanty merasakan rasa nikmat yang sangat luar biasa ketika cairan cintanya menyembur disertai dengan geliatan dan gelinjang tubuh ketika rasa nikmat itu menjalar.

    “Ohh, Lucky.. Aku sudah lama tidak merasakan hal seperti ini.. Makanya aku keluar cepat..”, kata Shanty sambil menatap Lucky yang sudah berada di atas tubuhnya.
    “Saya akan membahagiakan Mbak.. Kapan saja Mbak mau..”, kata Lucky sambil tersenyum lalu mengecup bibir Shanty.
    “Tapi.. Sandra..”, tanya Shanty.
    “Sandra sangat sayang pada Mbak..”, kata Lucky sambil mengarahkan kontolnya ke lubang memek Shanty.

    Shanty meraih kontol Lucky dan membimbing ke lubang memeknya. Tak lama Lucky sudah turun naik memompa kontolnya di lubang memek Shanty.

    “Ohh.. Mhh..”, desah Lucky dengan mata terpejam sambil memeluk Shanty.
    “Ohh.. Enak sekaliihh.. Ohh..”, desah Shanty sambil menggoyangkan pinggulnya cepat.

    Setelah beberapa lama, serr! Serr! Serr! Kembali Shanty menyemburkan air maninya disertai jeritan kenikmatan dari mulutnya.

    “Nikmat sekali.. Ohh..”, bisik Shanty dengan tubuh lunglai.
    “Tengkurap, Mbak..”, pinta Lucky sambil mencabut kontolnya.

    Shanty menuruti permintaan Lucky tersebut. Shanty membalikkan badannya tanpa menungging, lalu melebarkan kakinya agar kontol Lucky bisa mudah masuk lubang memeknya. Bless..! Lucky mengarahkan kontol ke lubang memek Shanty dari belakang lalu menekan dan akhirnya kontol Lucky leluasa keluar masuk. Mata Lucky terpejam merasakan kenikmatan memompa kontolnya di memek Shanty sambil memegangi bongkahan pantat Shanty yang bulat padat.

    “Ohh.. Saya mau keluarrhh..”, kata Lucky serak.
    “Jangan dikeluarkan di dalam, Luck.. Aku nggak KB..”, kata Shanty cepat.

    Lucky makin mempercepat pompaan kontolnya lalu dengan segera mengeluarkan kontolnya kemudian digesek-gesekkan di belahan pantat Shanty, sampai.. Croott! Croott! Croott! Air mani Lucky menyembur banyak dan jauh hingga punggung Shanty.

    “Ohh.. Enak sekali, Mbak..”, kata Lucky sambil berbaring di samping tubuh Shanty yang masih tengkurap berlumuran air mani Lucky di punggung dan pantatnya.
    “Apakah ini akan menjadi masalah, Luck?”, tanya Shanty.
    “Tidak akan, Mbak.. Percaya kepada kata-kata saya..”, kata Lucky sambil tersenyum lalu mengecup bibir Shanty.

    Menurut Lucky, sampai dengan saat ini hubungan dengan Shanty, yang sudah resmi bercerai dengan suaminya, tetap berjalan. Sandra selalu meminta Lucky bercerita tentang hubungan sex-nya dengan Shanty tiap kali mau bersetubuh. Hal ini membuat Sandra sangat bergairah. Shanty dicarikan kontrakan oleh Lucky sekitar Jakarta Timur agar lebih leluasa menumpahkan kasih sayangnya kepada Shanty.